Обратный удар – понимание противника

Если вы делаете призывы о связывании стража поро­га, – независимо от того, боретесь ли вы с планетарным моментумом или же с каким-то проявлением личного стра­жа порога, – то по прошествии часа, двух, трех, шести или двенадцати часов вы замечаете обратный удар, потому что в процессе изгнания стража вы пробудили ту его часть, о связывании которой призывали. Преследуя стража, вы по­тревожили спящего змея. Страж рассердился и последовал обратный удар.

Как это происходит? Возьмем, к примеру, ту ложь, о которой мы уже говорили сегодня – отрицание общения со святыми Бога и мятеж против иерархии и Всевышнего. Страж порога этой лжи может скрываться в Обратный удар – понимание противника подсознании огромного количества людей, но они могут не осознавать это; он не достиг их сознательного ума, и они не выявили его своими действиями.

Так, например, никто из протестантов в Америке и лю­бой другой стране мира не проявляет себя агрессивным отрицателем общения со святыми. Протестант просто не принимает участия в этом общении, поскольку никто не сказал ему, что это его привилегия и право. Он не думает об этом, однако идея об отрицании возможности общения со святыми запрограммирована в нем. Когда же вы вступа­ете в борьбу с этой конкретной вибрацией, с этим конкрет­ным планетарным стражем, знайте, что вследствие Обратный удар – понимание противника этого пробудится соответствующая часть стража порога во всех людях, в ком бы этот страж ни обитал.


Здесь нет ничего странного. Это то, что должно про­исходить в последние дни, на последнем суде Бога. Грехи людей должны быть выявлены, и именно поэтому Хри­стос приходит в мир. Ваше Я Христа приходит в про­явление ради свершения суда: «На суд пришел Я в мир сей».10

Когда сознание Христа коснется ваших чакр и четырех нижних тел, вы почувствуете себя немного не в своей та­релке и увидите то, чего не видели ранее. Вам придется быстро сделать некоторые выборы и Обратный удар – понимание противника принять определен­ные решения: «На чьей я стороне? Являюсь ли я привер­женцем все того же старого человеческого творения, или я на стороне этого большего света, хотя и чувствую себя не совсем в своей тарелке?»


documentaalyfcj.html
documentaalymmr.html
documentaalytwz.html
documentaalzbhh.html
documentaalzirp.html
Документ Обратный удар – понимание противника