Путь Воина. 5 страница

Ход экспериментов склонял ученых к мысли о возможности гораздо более быстрого уничтожения самой охраны изнутри при использова-нии "Меча Зигфрида", приобретавшего в процессе работы конкретные очертания. Основная установка представляла собой "супермозг", возникший путем включения нервной системы группы людей в цепи нервной системы квазиорганизма. Эта довольно страшненькая даже для привычного ко всему специалиста штука представляла собой человеческий организм, состыкованный с управляющим блоком аппаратуры. Специальные приборы осуществляли насыщение крови питательными веществами и очистку ее от шлаков. Системы дыхания и пищеварения были значительно изменены. Нервы, управляющие гормональными органами. вскрыты и состыкованы с электродами. Нервы, идущие к органам чувств, также стыковались с приборами. С Путь Воина. 5 страница помощью введения определенных стимуляторов в кровь и меняя состав дыхательной смеси, организм вводился в рабочий режим, соответствовавший глубокому стрессу. Четыре рабочих терминала позволяли операторам с помощью специальных шлемов включаться в разные зоны мозга через вживленные электроды. Недостатком системы являлась необходимость имплантации электродов также и в мозг операторов, являвшихся офицерами. Эти электроды непосредственно подключались к шлемам. Гигантский супермозг, лишенный экранирующей оболочки, являлся мощным излучателем. Наибольший успех был реализован в распространении эмоций: страха, паники, бешенства, ярости. Отрабатывалась программа передачи образов и информации. Проблемой явилось управление направленностью излучения. В первоначальной фазе исследований при создании "супермозга" излучение распространялось в сфере, радиус которой определялся затраченной энергией Путь Воина. 5 страница. Параллельно были отмечены "туннельные эффекты". связанные со сверхдальним распространением действия по вектору, с неизвестной природой фокусировки.

Группа, в которую был включен и я. должна была решить проблему "рукоятки меча", то есть управления направленностью воздействия. Справедливо опасаясь появления в руках Фюрера Германии мощного биогенного оружия, братство "Вольных каменщиков" внедрило в центр своих людей. В свою очередь, Совет Координаторов, контролировавший "Братство", через их каналы ввел в игру меня. Проектом руководил профессор, бросивший ради исследований кафедру в одном из университетов Рейха.

Наступила пора напряженных тренировок и испытаний. Отлаживалась стыковка уже не четырех, а десяти операторов. Разрабатывались методы бесконтактной стыковки Путь Воина. 5 страница. Наша группа, в которую входили медиумы и телепаты, отрабатывала систему захвата.экранировки и формирования луча воздействия. Обуздать воздействие было не просто, так как все мы подвергались его действию. В состоянии ужаса или злобы что-то делать с лучем было невозможно. Наконец, мы составили программу состояний, которая предусматривала первоначальное состояние покоя, затем активности, страха, паники и, наконец, бешенства. В первых двух фазах мы осуществляли захват и формирование луча. далее, находясь уже вне его воздействия, мы оперировали вектором излучения. Оказалось, что вектор имеет довольно ограниченный радиус воздействия. Однако, вскоре выяснилось, что его можно сильно увеличить, сфокусировав воздействие в какой-либо точке Путь Воина. 5 страница с известными координатами. Указанное место воздействия группа "Рукоятки" должна была представлять себе в виде образов.



К середине войны исследовательская часть была закончена. Настало время практического применения. Тяжелее всего обстояли дела на русском фронте. Именно там фюрер, лично курировавший создание "чудесного оружия", решил провести испытания. К этому моменту была разработана основная концепция использования "Меча Зигфрида". Группа „Клинок", размещенная в фатерлянде, была совершенно немобильна, так как основная установка "Супермозг" была смонтирована стационарно, и ее дублирование требовало длительного времени. Группа "Рукоятка" делилась на две подгруппы "А" и "Б", из которых одна. размещенная в центре, фокусировала луч и направляла его группе "Б". вынесенной вперед максимально близко Путь Воина. 5 страница к цели. Группа"Б", в свою очередь. должна была нанести удар по целям противника. Для обеспечения работы группы "Б", которой Фюрер решил руководить лично, на оккупи рованной территории России был построен специальный бункер.

В назначенный срок группа "Б", в которую входил и я. вылетела в оккупированную зону.

"Па-па-на-пам...' из объяснении в палате психлечсбници о сути и качествах смерти 8.6. Катастрофа.

Прибыв на место в самолетах, мы были размещены в пансионате, где отдыхали офицеры частей, отведенных с передовой. Рядом находился госпиталь. Группа "Б" получила приказ "не светиться", так как в прифронтовой зоне активно действовали партизаны и Путь Воина. 5 страница разведка противника. Еще в Рейхе мы сменили черные мундиры на армейские, прибыв в оккупированную зону под видом инженерного подразделения армии. Увольнения в город были запрещены. Через два дня "акклиматизации" нас доставили в центр на крытых грузовиках. Колонна была замаскирована под обычную армейскую группу и имела в своем составе несколько полевых орудий, танк и группу автоматчиков. Охрану центра осуществляло специальное подразделение.

Сразу же после нашего прибытия началась суматоха. Проведя в течении двух дней интенсивные тренировки на образование "кольца фокусировки", нас провели в нижний ярус бункера. Здесь я с удивлением обнаружил капсулы, почти полностью соответствовавшее капсулам Атлантов. Каждый из нас получил Путь Воина. 5 страница свою капсулу, которая была тут же тщательно подогнана по индивидуальным параметрам. С нами работала специальная группа медиков, разрабатывавших аппаратуру этого центра. Наконец, мы перешли к стыковке с группой "А". Было проведено несколько сеансов на синхронизацию. Потом к работе была подключена группа"Клинок".

Через неделю тренировок нам удалось сформировать "конус атаки" и взять на себя управление им. И вот однажды, во время тренировки я почувствовал приближение чего-то знакомого. В канал "Клинка" включилась внешняя сила. Стремительно пройдя по каналу, я увидел сцену ритуального жертвоприношения. Люди в черном стояли в массивном подземном храме, напоминающем храмы древнего Египетского царства. Одна за другой гибли на Путь Воина. 5 страница алтаре жертвы, образуя Инь-канал. Группа Магов, в которых я сразу же узнал служителей "Черной религии Бон", или секты Бон-по, руководили ритуалом. И вот канал достиг цели. Эгре-гор Люцифера ожил и запульсировал. Силы Инь, казалось, только и ждали этого момента. Я увидел, как стремительно пошли они в атаку. Энергетический поток "Клинка" наполнился их вибрациями. Группы "А" и "Б" напряглись, фокусируя энергию. Перед моими глазами загорелся экран со слайдом, изображающим цель. Эту же местность нам давали на тренировках. Я понял, что началась настоящая атака. Мы не могли допустить хотя бы одного успешного испытания. Сейчас решалось Путь Воина. 5 страница все. Мне надо было овладеть ситуацией.

Для начала я отключился от группы "Б". Моментально произошла расфокусировка конуса. Остальные члены группы бросили все силы на стабилизацию потока, и тут я включился в чужом секторе. Произошел еще один рывок. Биение охватило и группу "А". Я метался в канале, присоединяя свои усилия то к одному, то к другому оператору, чем усиливал возникшие вибрации. Наконец, возник момент, когда обе группы фокусировки потеряли контроль над ситуацией. Вот тут я перехватил конус атаки и направил его энергию в Центр. Я точно знал. что сейчас все Координаторы и Хранители находятся в готовности. Попав в их мощные тиски Путь Воина. 5 страница, поток энергии был повернут и сфокусирован на подземном храме. Возникло кольцо. Люди в храме падали, хватаясь за сердце.

Внезапно я почувствовал, что крышка моей капсулы едет вверх. Последнее, что я увидел, было видение охраны основного бункера, попавшей под удар конуса атаки. Офицер на пульте успел нажать кнопку подачи газа за мгновение до того, как остановилось его сердце. Черный глазок автоматного ствола втиснулся снаружи в щель, образованную поднимающейся крышкой моей капсулы, и брызнул свинцовой очередью. Удар, и я покинул истекающее кровью тело. На этот раз, не успев воспользоваться ритуалом Магов, я испытал все муки выхода. Черная труба Инь-канала засасывала Путь Воина. 5 страница меня, лишенного защиты и опоры. Это была верная и неизбежная гибель. Теряя энергию эфирного тела, я пытался сопротивляться. И вдруг я нащупал привязку. Мощная ненависть народов этих земель к оккупантам. Это был мощный антифашистский эгре-гор. Ухватившись за предоставившуюся возможность, я вступил в длительную битву. Наконец, истерзанный в схватке с Инь-существами, с поврежденным ментальным телом я попал в нисходящий поток.

"Любые рассуждения на эту тему считать еретическими..." Из инструкции для инквизиторов 9.0. Вместо эпилога.

В своей последней жизни с рождения и до посвящения я был лишен памяти и прежнего уровня сознания. Тем не менее, отдельные воспоминания пережитого в Путь Воина. 5 страница прошлых жизнях присутствовали у меня с детства. Часто я узнавал совершенно новых, не знакомых мне людей, но в моих ассоциациях они имели совершенно другие одежды, старинные или вообще мне не понятные. Иногда я самопроизвольно выходил из тела и тогда видел то, что окружающие считали плодом моей фантазии. Включаясь в информационные каналы Гения Земли с детства, я совершал открытия, часть которых потом к моему изумлению оказывалась хорошо известной людям. Так, в десятилетнем возрасте, я за два дня мысленно создал устройство, которое после обсуждения этой идеи с отцом оказалось атомной бомбой. Это событие меня слегка потрясло. Однажды в музее я увидел "свой" панцирь. Совершенно Путь Воина. 5 страница неизвестно откуда у меня присутствовали навыки обращения с самым диковинным старинным оружием. Первый раз, взяв в руки автомат, я к изумлению инструкторов выбил очередью десятку. Получив посвящение, я вспомнил все. Однако, восстанавливать утраченное оказалось сложнее, чем просто восстановить память. Долгая напряженная работа позволила мне овладеть частью умений и знаний, достигнутых мной в прошлом. С большим трудом восстанавливается связь с Советом. Путь достижения прежнего места в иерархии труден и опасен. Тем не менее, с раннего детства я постоянно чувствую помощь, идущую ко мне свыше в самых сложных ситуациях.

Несколько слов о старых цивилизациях Большого Космоса. Развиваясь, любая цивилизация неминуема должна Путь Воина. 5 страница начать осваивать многомерное пространство. Такое развитие обязательно уведет ее из трехмерного мира в тонкий план, или многомерный мир. Объекты техногенной деятельности такой цивилизации будут в нашем физическом мире просто трехмерными изображениями, обладающими весьма странными свойствами. Среди них способность к телепортации, то есть мгновенному внепространственному перемещению объекта. При движении многомерного объекта по 4-й составляющей он выходит из физического 3-х мерного пространства и может появиться в удаленной от начального положения точке. Сами представители этих цивилизаций будут вести себя аналогичным образом. По всем проявлениям в нашем пространстве это будут существа тонкого мира. С другой стороны, люди так или иначе Путь Воина. 5 страница осваивают многомерность. эволюционируя духовно. При этом они входят не всегда сознательно во взаимодействие с описанными выше суперцивилизациями. Таким образом, духовное развитие Землян затрагивает интересы других существ Вселенной не зависимо от их удаленности в космосе, так как в многомерном мире совершенно другие представления о расстояниях. Многое из того, что рассказывают "контакторы" или очевидцы НЛО, напоминает феномены "тонкого" мира, и. наоборот, изменения, происходящие в их организмах после таких контактов. носят более биоэнергетический характер. Маги, в своей деятельности взаимодействуя с тонким миром, часто сталкиваются и с "инопланетной" деятельностью. Так например, занимаясь "изгнанием бесов". что описано в предыдущих книгах, я сталкивался несколько раз с парази Путь Воина. 5 страница-тированием на энергетике человека "космических наблюдателей".

"В заключении подозреваемый сказал:освободите меня ради бога..." из полицейского протокола 9.1. Заключение.

Эта книга завершает трилогию "Школа Магов". Насколько мне это удалось, я познакомил читателя с другой, нежели научная, гипотезой мироздания. Все, что я изложил, не требует веры или даже доверия к этой гипотезе. Это путь или вернее пути к приобретению собственного опыта, на основе которого вы сможете судить о вероятности или достоверности тех или иных феноменов. Третья книга содержит в себе некоторые элементы собственного опыта aBJOpa. Мне показалось, что такой опыт внутренней реинкарнации. или проникновения в глубь себя, может быть любопытен читателям.

На Путь Воина. 5 страница протяжении повествования мы то и дело встречаемся с личностью "Серебрянного князя". Этот человек действительно связан со мной цепью законов кармы. Именно он в настоящем витке существования стал моим Учителем и дал мне посвящение.

Сколько мог я избегал имен и названий, так как все знакомые с магией люди знают, что обладание ими дает власть. Как несущий ответственность за плоды своих действий, я конечно же стремлюсь избежать разбрасывания силы и власти.

Специалисты в области истории могут и наверное должны не согласиться с моей интерпретацией событий. Я уважаю их опыт и знания, знаком с их гипотезами, но в этой книге Путь Воина. 5 страница я излагаю свой опыт. Не пытаюсь добиться "наукообразия" и "правдоподобия" и отражаю события в свете этого опыта. Кроме того, я совершенно не собираюсь оскорблять чьи-либо религиозные чувства, более того. наличие у читателя таких чувств делает чтение моих книг бесполезным занятием. Путь Магии основан на осмыслении опыта собственных практических шагов к получению духовного опыта. Вера в высшие силы заменяется здесь на знание этих сил и умение входить с ними в контакт. Само понятие Бога превращается в Магии в постоянно воспринимаемую реальность.

Должен еще раз отметить сравнительно высокую по сравнению с религией опасность Магии для физического и, главное, психического здоровья человека Путь Воина. 5 страница. Практическое изучение этой науки чревато попаданием в контакт с силами грубого астраля или Инь-области, что может привести к гибели или потере разума. Опыт дифференциации опасных и неопасных внешних влияний можно почерпнуть в описании жития христианских и нехристианских святых. Не отдавая предпочтение ни одной религиозной системе, я одинаково дружелюбно отношусь ко всем религиозным конфессиям и в меру сил поддерживаю их "рукой и сердцем".

Данная трилогия будет находиться в некоторой связи с думя последующими моими книгами: "Книгой Начертаний" и "Книгой астральных странствий". Первая будет содержать некоторые открытия и разработки, полученные мной при работе с космическим сознанием, вторая - описание миров ближнего Путь Воина. 5 страница и дальнего космоса, включая техногенные объекты разных цивилизаций, встреченные мной в путешествиях "вне тела".

При написании третьей книги я не пользовался дополнительной литературой, кроме той, которая использована в эпиграфах. Указанная в них "Книга Ключей" написана автором еще во времена Атлантиды и целиком до нашего времени не сохранилась. Как дополнительный материал к данной книге можно использовать книги Рудольфа Штайнера, Чарльза Лидбитера. Папюса и Карлоса Кастанеды.

www.e-puzzle.ru


documentaalfsij.html
documentaalfzsr.html
documentaalghcz.html
documentaalgonh.html
documentaalgvxp.html
Документ Путь Воина. 5 страница