Это было сделано путем снижения неизмеримой скорости вибрации (мыслеформы), чтобы создать материю, — включая ту материю, которую вы называете физическим телом.

Жизнь развивалась в несколько мгновенных этапов, которые вы теперь называете миллиардами лет. И в этот святой миг вошел ты — из моря, воды жизни, на землю и в ту форму, которую ты сейчас сохраняешь.

Значит, эволюционисты правы!

Я нахожу забавным — это и в самом деле неиссякаемый источник удивления, — что у вас, людей, есть такая потребность делить всё на правильное и неправильное. Вам никогда не приходит в голову, что вы придумали эти ярлыки, чтобы помочь себе определить материал — и ваше «Я».

Вам никогда не приходит в голову (за исключением самых светлых умов среди вас), что вещь может быть и правильной, и неправильной одновременно Это было сделано путем снижения неизмеримой скорости вибрации (мыслеформы), чтобы создать материю, — включая ту материю, которую вы называете физическим телом.; что только в мире относительного вещь может быть одним или другим. В мире абсолютного, в мире времени-без-времени, все вещи являются всем.

Нет мужского и женского, нет до и после, нет быстрого и медленного, здесь и там, внизу и вверху, справа и слева — и нет правильного и неправильного.

Ваши астронавты и космонавты имели возможность это почувствовать. Они представляли себе, что взлетают вверх, чтобы выйти в открытый космос, а когда добирались туда, то обнаруживали, что они смотрят вверх, чтобы увидеть Землю.

А было ли это так? Возможно, они видели Землю внизу! Тогда где было Солнце? Вверху? Внизу Это было сделано путем снижения неизмеримой скорости вибрации (мыслеформы), чтобы создать материю, — включая ту материю, которую вы называете физическим телом.? Нет! Вон там, слева. Так, внезапно, вещь оказывалась ни вверху, ни внизу — она была сбоку... и, таким образом, всякие определения исчезали.

Так обстоит дело в Моем мире — в нашем мире — в нашей сфере реального. Все определения исчезают, и становится трудно даже говорить об этой сфере конкретными словами. Религия есть ваша попытка говорить о том, чего не выскажешь словами. И у нее это не слишком хорошо получается.

Нет, сын Мой, эволюционисты не правы. Я создал всё это — всё это — в мгновение ока; в один святой миг — в точности как говорят креационисты (19). И... это произошло в процессе эволюции, на который уходят Это было сделано путем снижения неизмеримой скорости вибрации (мыслеформы), чтобы создать материю, — включая ту материю, которую вы называете физическим телом. миллиарды и миллиарды того, что вы называете годами, в точности как утверждают эволюционисты.

И то, и другое «верно». Как обнаружили космонавты, всё зависит от того, как смотреть.

Тогда возникает вопрос: один святой миг и миллиарды лет — в чем разница? Можешь ли ты просто согласиться с тем, что в некоторых вопросах жизни тайна слишком глубока, чтобы ты мог ее постичь?

Почему бы просто не воспринимать это как священное таинство? Почему не позволить божественному, быть божественным и оставить его в покое?

Я полагаю, что у нас у всех есть неутолимая жажда познаний.

Но ты уже знаешь! Я же сказал тебе! Однако ты Это было сделано путем снижения неизмеримой скорости вибрации (мыслеформы), чтобы создать материю, — включая ту материю, которую вы называете физическим телом. всё еще не хочешь знать Истину, ты хочешь знать истину в том виде, как ты ее понимаешь. Это самое большое препятствие для твоего просветления. Ты соглашаешься со всем, что ты видишь, слышишь или читаешь, если это соответствует уровню твоего понимания, и отвергаешь всё, что не является таковым.

И ты называешь это познанием. Ты считаешь, что открыт для обучения. Увы, ты никогда не можешь быть открытым для обучения, пока ты закрыт для всего, кроме своей собственной истины. Так, некоторые и эту книгу назовут богохульством — работой дьявола.

Но имеющие уши слышать да услышат. И Я говорю: тебе не предназначено было умирать Это было сделано путем снижения неизмеримой скорости вибрации (мыслеформы), чтобы создать материю, — включая ту материю, которую вы называете физическим телом.. Твоя физическая форма была создана, как замечательно удобный, чудесный инструмент; великолепное средство, позволяющее тебе пережить реальность, которую ты сотворил своим разумом, чтобы ты мог познать то «Я», которое ты создал в своей душе.



Душа замышляет, разум творит, тело получает опыт. Круг замкнулся. И душа познает себя на своем собственном опыте. Если ей не нравится то, что она переживает (чувствует), или, по какой-то причине, она хочет получить другой опыт, она просто задумывает новый опыт Себя и буквально пере-думывает.

Вскоре тело оказывается в новом опыте. («Я есмь воскресение и жизнь» (20) — прекрасно сказано. Как, по-твоему, Иисус сделал это? Или Это было сделано путем снижения неизмеримой скорости вибрации (мыслеформы), чтобы создать материю, — включая ту материю, которую вы называете физическим телом. ты не веришь, что это когда-либо могло случиться? Верь. Так было!)

Очевидно одно: душа никогда не отвергнет тело или разум. Я сотворил тебя триединым существом. Ты являешь собою три существа в одном, созданном по образу и подобию Моему.

Эти три аспекта «Я» никоим образом не являются неравными по отношению друг к другу. Каждый исполняет свою функцию, но ни одна функция не является более важной, чем другая, как и никакая функция не предшествует другой. Все они взаимосвязаны и абсолютно равноценны.


documentaalmvgb.html
documentaalncqj.html
documentaalnkar.html
documentaalnrkz.html
documentaalnyvh.html
Документ Это было сделано путем снижения неизмеримой скорости вибрации (мыслеформы), чтобы создать материю, — включая ту материю, которую вы называете физическим телом.