Ладно, я понял, что до него плохо доходят мои слова или совсем не доходят. И почему бы ему не остановиться сейчас, зачем играть с огнем?

Ты плохо слышишь меня? – сказал я уже намного резче, схватив Джерарда за шею, чуть приподнимая подбородок. – И убери свои гребанные руки! – на этот раз я крикнул и прислонил его к ближайшей стене, так что он стукнулся об нее спиной.

Я все еще держу его, больно впиваясь пальцами в его шею. Я предупреждал, так что теперь придется расхлебывать последствия, и это уже на его совести.

Ты чего? Ну что я такого сделал? – затараторил Джерард.

Что он такого сделал? Или он издевается или у него такая короткая память, или он правда верит в свою полную невинность? Но это уже переходит все границы! Пусть еще Ладно, я понял, что до него плохо доходят мои слова или совсем не доходят. И почему бы ему не остановиться сейчас, зачем играть с огнем? скажет, что это он ждал меня весь вечер дома, как придурок и не мог понять, чего это я так долго задерживаюсь на работе! Действительно... а мне тут нечего делать и я просто так для развлечения припечатываю его к стене.

Не делай вид, что ты нихрена не помнишь! – крикнул я, а Джерард только зажмурил глаза из-за того, что я, похоже, сделал это чересчур громко.

Но Фрэнки, я просто... – заскулил он, как раненый щенок. Мне кажется, он даже боится, теперь уже он не такой смелый, да и алкоголь, наверное, начал выходить из организма. Только страх может хоть как-то Ладно, я понял, что до него плохо доходят мои слова или совсем не доходят. И почему бы ему не остановиться сейчас, зачем играть с огнем? его образумить, страх заставляет его сердце биться чаще, мозг усерднее думать, а нервные клетки отмирать. – Мне больно...

Тебе больно? – переспросил я, хотя я прекрасно расслышал, но и в повторении я не нуждался.

Я отпустил его шею и вместо этого, схватив его за воротник, потянул на себя. Я смотрю ему в глаза, и он смотрит в мои, но когда я отвожу руку от его лица, его взгляд переходит на мой кулак, на белеющие костяшки пальцев. Он просто смотрит на него и не пытается ничего сделать, как будто уже ничего нельзя изменить, ничего не избежать. Он ждет моего удара, как чего-то Ладно, я понял, что до него плохо доходят мои слова или совсем не доходят. И почему бы ему не остановиться сейчас, зачем играть с огнем? совершенно неизбежного, того, что предназначено ему судьбой. Но я не буду бить, не буду оставлять лишние отметины на его лице, не потому, что не могу, а потому, что не хочу.

Я опустил поднятую руку и отошел от Джерарда, а он, кажется, даже удивился этому, он не ожидал, что я не доведу дело до конца.

Фрэнк? – тихо и осторожно спросил он.

Заткнись и иди спать, - опять спокойно сказал я, а он кивнул головой и поплелся к кровати.

Он даже не думал, чтоб переодеться, он так и лег прямо в одежде, не укрываясь одеялом. Но, как и в Ладно, я понял, что до него плохо доходят мои слова или совсем не доходят. И почему бы ему не остановиться сейчас, зачем играть с огнем? чем он будет спать уже не столь важно, главное, что все успокоилось и на время закончилось, хотя бы до утра. Я облегченно вздохнул и пошел на кухню, выключив свет в спальне, оставив Джерарда один на один со сном.

На кухне я просто сел за стол и уставился перед собой, и так, скорее всего, просижу до самого утра. Что будет утром, я не знаю. Ругань, ссора, выяснение отношений... есть другие варианты? А что дальше? Опять помиримся, все уладим, разберемся во всем и продолжим жить так, как жили до сегодняшнего происшествия? Или стоило бы действовать как-то по-другому? Может быть, нам Ладно, я понял, что до него плохо доходят мои слова или совсем не доходят. И почему бы ему не остановиться сейчас, зачем играть с огнем? стоит немного пожить отдельно, чтоб понять себя и понять, что мы нужны друг другу, может, это время пойдет Джерарду на пользу, и он многое сможет осознать в плане наших отношений. Честно говоря, я еще и сам не разобрался, как было бы лучше для нас двоих, но думаю, что завтрашним утром все решится.


documentaalehiv.html
documentaaleotd.html
documentaalewdl.html
documentaalfdnt.html
documentaalfkyb.html
Документ Ладно, я понял, что до него плохо доходят мои слова или совсем не доходят. И почему бы ему не остановиться сейчас, зачем играть с огнем?